Minggu, 22 Juni 2014

porto efeserdeh2014

Dan ini dia porto aku yg sangat biasa inii, maaf atas keterbatasan saya...baru belajar realist jadi awam gini, peace



Selasa, 08 April 2014

Portofolio 'still life drawing', FAILED!
proporsi sama titik fokusnya ga seimbang, alhasil gagal dan bikin ulang-.-

Sebenernya aga tragis juga buat share foto ini, yah tapi reply-nya ke 1 tahun yang lalu aja ya.
***
1 tahun yg lalu, Semoga impian yang udah ditulis di balon itu terkabulkan ya:) sebagiannya uda ada yg terwujud. semoga yang lainnya menyusul, aamiin

apple!

sebelum UN, update blog dulu, hehe.
Ini dibikin pas latian bikin objek realist buat portofolio. Maklum lah baru belajar realist akhir-akhir ini gegara ada isu FSRD ITB kurang suka sama typical "manga". Itung-itung nyobain gaya gambar baru :D

Minggu, 02 Februari 2014

EduFest 2014

Kalo taun lalu aku sama temen-temen jadi pantia EduFest, tapi sekarang kita udah pensiun dan menjamah menjadi tante-tante rempong nan hebring jualan stand #apasih
oiya, nama standnya Kaki Lama
berikut ini foto-fotonya:
rempongnya para ciwi-ciwi ini masak

Narsis ditengah pembuatan salah satu menu andalan kita ''EggRoll"

tadaa! dan ini adalah hasilnya!


dalam proses pembuatan

cute baby part2

mau post lagi foto anak kecil ganteng ini #plak #tantetante
candid

tablo

alif bibir rileks :P haha


LATIAN STILL LIFE

Setelah lama ga gambar apa lagi latian, akhirnya mau gamau mulai gambar lagi. yap, buat latian portofolio buat SNMPTN nanti.
Latian Still Life drawing atau komposisi benda yang pertama

Iseng-iseng nyoba gambar self potrait tokoh 'pewarisan sifat-biologi' blablabla yang ada di buku :P ini latian self potrait ke-3, Apa udah mirip? apa masih kaku?

Latian Still Life drawing ke-2. Sudut pandangnya rada bid'ah, soalnya langsung gambar ga pake pola dulu. hehe.

Sabtu, 28 Desember 2013

"An extraordinary things is when we can turn ordinary thing into the extraordinary"-IT

Minggu, 13 Oktober 2013

Painted Shoes 2

My friend asked me to put these pictures. Only a portion of which was photographed. But not all of these shoe models made my own. There are several others who are taken from. And many of them started dirty. Sorry for the bad photo.

Selasa, 03 September 2013

Old Fan Art

FanArt old pictures when I was 9 grade of junior high schools. Intend to submit it to magazine, but even so framed like this