Selasa, 23 Agustus 2011

DC

This is my simple Digital coloring. I have been boring to make Digital coloring like another.
I want to create a simple DC and not  detail, because it doesn't require a long time to make it :)

Sketsa

Karena ga ada update-an gambar yang baru, jadi aku masukin gambarku waktu SD aja ya.
Ini sketsa kantor guruku waktu SD. waktu itu aku disuruh gambar ini pas ekskul. udah lupa ini gambarnya waktu kelas berapa; yang jelas aku buat sketsa ini pas kelas 6 SD. 

Blablabla



Udah lama ya ga update blog. kali ini ga usah pake bahasa inggris ya. males.
Hmm.. ini editan abalku. masalahanya aku harus belajar ngedit mau ga mau gara-gara di angkatanku belom ada yg bisa ngedit. hmm, udah 3 taon ga ngedit foto lagi. Seenggaknya editan yg sekarang jauh lebih mending dari pada dulu *waktu SD* yang ngalay banget. Dan aku udah nambah ilmu tentang tool-tool di adobe berkat belajar DC juga. Tadinya mau edit yg pake gambar-gambar terus ada tulisannya gitu. Tapi berhubung belom ahli jadinya pake tahap yg gampang dulu deh-,-"


Tadinya  juga aku mau masukin kartun*halah* bukan kartun juga sih. gambar panda digital-ku kesini. tapi lupa naro foldernya. dan belom diubah formatnya ke bentuk JPEG.
Dan untuk update gambar-gambar lagi kayaknya udah ga bisa kayak dulu deh. Abisnya sekarang aku udah jarang banget ngegambar. sekarang udah SMA  sih, banyak pr, udah gitu banyak banget jadwal dan tuntutan lainnya yang bikin aku ga punya waktu untuk ngegambar. Abis kalo udah gambar pasti udah lupa waktu dan bakal mengabaikan semuanya. udah kayak anak autis. Huft, sekian dulu yaaa.