Sabtu, 01 September 2012

REACH ~hope, dream, and future~

ini dia komikku di kelas 11 ini:) 
komik ini dibuat untuk lomba m&c! high school comic competition 2012
yaah doain aja semoga bisa menang *ngarep_banget*
ceritanya rada ngebosenin, dan toningnya masi kacau(baru pertama kali sih)
tapi kalo kalian ga keberatan bisa klik link dibawah buat baca^^
YEAY! Akhirnya aku bisa toning juga walopun secara digital~
hmm..just announcement, kayaknya aku ga bakal nge-posting tentang k-pop lagi
kalo kalian pingin liat yang terbaru, silahkan buka di allkpop.com !
well, untuk komiknya entar bakal aku posting, natiin ya:D *ceritanya rada sinetron gitu:P*