Senin, 21 Mei 2012

Isolated

Karena ga ada gambar yang bisa di update, jadi aku bongkar-bongkar web, dan nemuin komik alayku yang ini-__________- aku ga sempet scan sendiri. Jadinya nyolong dari web-nya.
Biar lebih jelas, ini adalah komik yang ku kirim buat lomba Ngomik Yuk!3. Komik ini yang bikin aku ga merhatiin guru pas di sekolah#BAKA! dan komik ini jugalah yang bikin badan aku pegel-pegel serta cuman tidur 4 jam dalam 3 hari *otomatis blackring-ku makin parah* Gara-gara aku ngejar deadline lombanya=.=" Kalo dipikir-pikir masih mendingan komik yang ku bikin pas kelas 8 dari pada komik yang ku bikin di awal tahun kelas sepuluh ini. Gambarnya berantakan, sudut pandangnya kacau, ditambah ceritanya maksa karena lagi ga ada ide*o*

Hahah, tapi whatever lah. Ini adalah pengalaman pertamaku ikut lomba komik.
Walaupun hasilnya naas, tapi ga semua yang kita lalui itu bisa berjalan baik kan? semua ada step by stepnya:) So, sekarang aku udah mulai belajar dari kehidupan#PLAK! *jadi so bijak gini*@#$%^&*!~_+

Minggu, 20 Mei 2012

TV kabel

 Udah lama ga ngepost MV. kebetulan kemaren abis rihlah ilmiah ke Ujung Genteng. Disana kedapetan villa yang ada TV kabelnya. Alhasil anak-anak langsung mantengin MTV asia sama Channel V #norak
maklum aja di asrama ga ada kayak beginian. Jadinya setiap istirahat kita nyetel TV gede-gede sambil ngumpul+ngemil..ahaha :D
Dani  inilah top chart MV anak sepuluh dua di UG \(^O^)/