Selasa, 25 Desember 2012

curhat

gila aja nih kayaknya liburan ini bakal ga bebas
lagi pembuatan serabi(majalah sekolah)-___-
capek banget dari kemaren nyari-nyari perangkat photoshop
1 halamanpun belom kelar gara-gara kemaren dari rs
balik ke alkahfi bakal diapain ya?

Senin, 24 Desember 2012

doodle

this is my first doodle using copic!
I tried to used the men's shoujo style:D
it's have been being long time for me to make male's doodle

dream comes true

setelah nunggu 2 tahun kesampean juga punya copic^^
belom lengkap sih, but it's never mind:) 
masi belajar cara pakenya..belom biasa. yang bisa ajarin bisa kali:D

Sabtu, 01 September 2012

REACH ~hope, dream, and future~

ini dia komikku di kelas 11 ini:) 
komik ini dibuat untuk lomba m&c! high school comic competition 2012
yaah doain aja semoga bisa menang *ngarep_banget*
ceritanya rada ngebosenin, dan toningnya masi kacau(baru pertama kali sih)
tapi kalo kalian ga keberatan bisa klik link dibawah buat baca^^
YEAY! Akhirnya aku bisa toning juga walopun secara digital~
hmm..just announcement, kayaknya aku ga bakal nge-posting tentang k-pop lagi
kalo kalian pingin liat yang terbaru, silahkan buka di allkpop.com !
well, untuk komiknya entar bakal aku posting, natiin ya:D *ceritanya rada sinetron gitu:P*

Jumat, 17 Agustus 2012

August 13th 2012 !

this is it ! I finally completed the coloring XD 
although, i left my 'a lot of duty' #BAKA! and i could use the water colour technique :DD

Kamis, 05 Juli 2012

unfinished

honestly, i really want to continue this digital coloring=.=" i've got a long time to use the time for it.
however, when i'm really on that feel, i'm got the duty TT^TT
i must finish the duty tomorrow, please pray for me~

Rabu, 27 Juni 2012

doodle

my real photo XD

my comic competition at karisma salman itb

my first experience in the digital comic coloring:)

sketch before and after exam

i tried to make a flower bucket, ah..but i guess this is like thicket
i lost an anatomi, like hand and head TT^TT it's difficult to me for made a people from in front. 
but i made a different hair style, do you like it?

Senin, 21 Mei 2012

Isolated

Karena ga ada gambar yang bisa di update, jadi aku bongkar-bongkar web, dan nemuin komik alayku yang ini-__________- aku ga sempet scan sendiri. Jadinya nyolong dari web-nya.
Biar lebih jelas, ini adalah komik yang ku kirim buat lomba Ngomik Yuk!3. Komik ini yang bikin aku ga merhatiin guru pas di sekolah#BAKA! dan komik ini jugalah yang bikin badan aku pegel-pegel serta cuman tidur 4 jam dalam 3 hari *otomatis blackring-ku makin parah* Gara-gara aku ngejar deadline lombanya=.=" Kalo dipikir-pikir masih mendingan komik yang ku bikin pas kelas 8 dari pada komik yang ku bikin di awal tahun kelas sepuluh ini. Gambarnya berantakan, sudut pandangnya kacau, ditambah ceritanya maksa karena lagi ga ada ide*o*

Hahah, tapi whatever lah. Ini adalah pengalaman pertamaku ikut lomba komik.
Walaupun hasilnya naas, tapi ga semua yang kita lalui itu bisa berjalan baik kan? semua ada step by stepnya:) So, sekarang aku udah mulai belajar dari kehidupan#PLAK! *jadi so bijak gini*@#$%^&*!~_+

Minggu, 20 Mei 2012

TV kabel

 Udah lama ga ngepost MV. kebetulan kemaren abis rihlah ilmiah ke Ujung Genteng. Disana kedapetan villa yang ada TV kabelnya. Alhasil anak-anak langsung mantengin MTV asia sama Channel V #norak
maklum aja di asrama ga ada kayak beginian. Jadinya setiap istirahat kita nyetel TV gede-gede sambil ngumpul+ngemil..ahaha :D
Dani  inilah top chart MV anak sepuluh dua di UG \(^O^)/

Selasa, 17 April 2012

Digital coloring

Ok,akhirnya aku bikin DC lagi^u^ setelah termotivasi ngeliat DC temen-temenku yang udah pada berkembang dan liat DC para profesional yang bikin minder==''
Durasi bikin beginian kurang dari 6 jam looh*termasuk yg paling cepet dari sebelumnya*
Disini aku baru ngerti apa maksutnya dari sudut pandang sama pencahayaan--a
tapi ini kurang rapih..jadi jangan di zoom yaa;D aku males ngerapihinnya....hehehe
gini lah jadinya..anak norak baru bikin pake tablet>///<

Draw~


My draw^c^

 Ini dia gambarku pas kelas 10^^ sorry lama.. abisnya baru sempet scan:D
Well, aku lagi fokus belajar anatomi tubuh. walaupun belom dapet=,=
yaah..minder juga sih liat karya orang-orang yang lebih bagus.

Senin, 16 April 2012

Mini Comic


3D wall magazine

 Ini adalah mading 3D pertamaku\(^.^)/
Dari pada dibilang mading, ini lebih pantes dibilang miniatur~ *pemula*
Buat beginian ternyata cape banget. sampe begadang 2 hari aja ga cukup.
dan parahnya lagi mading ini sebenernya belom selese..argh payah.
alhasil, kelompokku ga menang=,=

well, buat liat mading karya peserta lainnya bisa klik tulisan dibawah ini..

Sabtu, 14 April 2012

Painting 10th grade

 Belajar ngelukis cuman 1 tahun dan sering bolos:D
jadi maaf yaa ga pake tehnik-tehnik kayak lukisanbeneran-,-



Rabu, 07 Maret 2012

"Old DC"

YEAY \ (O ^/ My DC is finally completed as well
After nearly a year eventually hampered the completion of this DC ~
the DC's picture is actually  very long time nowI made it when I was ingrade 8. 
Nothing special right?
Butthis is my DC workout :)
yeahI wish I could make a betteru <

Senin, 06 Februari 2012

EXO full teaser


This is my image when i was junior high school (nineth grade). Yeah, nothing special._. I had many mistake for this image. This was untidy image.