Rabu, 28 Desember 2011

coba-coba

Ini dia hasil coba-cobaku.., sebenernya sih aku seharusnya buat editan struktur buat GEO tapi berhubung ga ada ide buat itu + ga mood aku melarikan diri ke sini deh~fufufu. rada alay sih. aku ngerasa action yang ku pake buat foto yang gede kurang cocok. tapi aku gamau ganti-,- maklumlah pemula yang so' bisa :D
and than, akhirnya pas aku lagi nyoba-nyoba ngedit, aku kesusahan sendiri mikirin designnya...dan akhirnya aku buat DC juga di editan ini..kayaknya aku ga bisa ninggalin DC dari dunia digital  ini>///<#somesra.

Sabtu, 24 Desember 2011

Sticker Design

Sebenernya aku bingung mo masukin gambar apa ke blog. Abisnya printerku masih belom bener juga..padahal aku udah janji buat masukin gambar-gambarku ke blog. Alhasil jadinya aku masukin DC-ku aja yaa :)

Sebenernya ini bukan 100% buatan aku. Aku cuman ngolah digitalnya, kalo yang dari awal (tahap sketsa) aku cuman buat 3, dan satunya lagi kelupaan di scan-,-

Hmm, ternyata pas aku lagi buat design-design ini aku ngerasa ini jauuh lebih gampang dari pada harus ngolah Digital Coloring-nya gambar anime yang bentuknya manusia. Ini jauh lebih sederhana :D Dan berkat buat design sticker ini gatau kenapa aku jadi tertarik sama dunia edit-mengedit rencananya sih liburan ini aku mau belajar ngedit walaupun cuman bisa otodidak, abisnya ga ada yang bisa dan mau ngajarin sih. 

Fuh, pokoknya sekian dulu yaa aku minta doanya biar aku bisa lancar belajar ngedit(_ _)

Jumat, 23 Desember 2011

Japan Learn

Hi, all. Now, i want to teach you how to use japanese slang !

  • Ore          : I am
  • Omae       : You
  • Azashh     : Thank you
  • Chi-su      : Good Afternoon
  • Maiu        : delicious
  • ~ke-chu   : mobile phone addiction
  • Meru-tomo: friend of SMS

Suzy Pra-debut







Kamis, 15 Desember 2011

apa aja deh.

Akhirnya bisa nge-post juga..setelah nunggu UAS berakhir dan nunggu koneksi yang udah men-zeus.,.
Akhir-akhir ini blognya lumayan terabaikan nih. aku lagi ngurususin blog lain abisnya. blog GEO.
Tolong dibuka yaa..
Oh iya, ntar pas pulang aku bakal nambah"in posy, aku udah ada banyak persedian gambar yang bakal di scan buat blog :) wait me yaaa..