Minggu, 02 Februari 2014

EduFest 2014

Kalo taun lalu aku sama temen-temen jadi pantia EduFest, tapi sekarang kita udah pensiun dan menjamah menjadi tante-tante rempong nan hebring jualan stand #apasih
oiya, nama standnya Kaki Lama
berikut ini foto-fotonya:
rempongnya para ciwi-ciwi ini masak

Narsis ditengah pembuatan salah satu menu andalan kita ''EggRoll"

tadaa! dan ini adalah hasilnya!


dalam proses pembuatan

cute baby part2

mau post lagi foto anak kecil ganteng ini #plak #tantetante
candid

tablo

alif bibir rileks :P haha


LATIAN STILL LIFE

Setelah lama ga gambar apa lagi latian, akhirnya mau gamau mulai gambar lagi. yap, buat latian portofolio buat SNMPTN nanti.
Latian Still Life drawing atau komposisi benda yang pertama

Iseng-iseng nyoba gambar self potrait tokoh 'pewarisan sifat-biologi' blablabla yang ada di buku :P ini latian self potrait ke-3, Apa udah mirip? apa masih kaku?

Latian Still Life drawing ke-2. Sudut pandangnya rada bid'ah, soalnya langsung gambar ga pake pola dulu. hehe.