Senin, 25 Maret 2013

22 Maret 2013

it would be very long time for me to made some doodle. Felt like too much missed this; make it  shoujo doodle :) How's your opinion? Is it be better? or not?

who's better?


Sabtu, 23 Maret 2013

on going?

Berikut ini adalah komik ane yang on going dan entah sampe kapan bakal diselesein:

A-k(10th grade, 2012)
komik yang terinspirasi dari pengalaman pribadi yang dimanipulasi + request-an anak-anak ini ane buat tanpa masukin textnya terlebih dahulu. Pengennya sih biar ga ada yg nyolong start buat baca duluan, tapi hasilnya malah lupa isi ceritanya;__:

New Energy New Life (11th grade, 2012)
komik untuk lomba yang endingnya dibantuin sama pinoy(alur cerita akhir), belagu pake copic, hasilnya ga rapih + dikejar deadline, naskah aslinya sih udah jadi, tapi digitalnya engga. Belum ada semangat buat tonningnya.

Imitated

this was my old painting when i was in tenth grade
I had imitated result from someone work-__-
cause that time i was very fond of these painting

Revolusi Cover Serabi!


Jong Ki !



 Mau berbagi kebahagiaan foto jongki di film Nice Guy!
Buat yang nyari drama yang ga gampang ditebak+alurnya beda, ini film rekomendasi banget!





5 Maret 2013!


try to practice with SAI! :D
Gila ini software mantap banget! recomended!! walaupun buat background sama perapihannya pada akhirnya aku nyerah pake photoshop #PLAK! Well, buat finisingnya aku pake picasa..
By the way, ini gambar pas kelas 10-___-