Senin, 07 Februari 2011

LOL CHAT

Ini adalah chat-an aku dengan jaba, beliau ketipu kalau-kalau yg make ym aku adalah orang lain, ceritanya sih pacar aku (dari sini aja udah ketauan boongnya) yang aku kenal lewat internet, ceritanya sih LDR gitu #plak!. Berikut ini ada conversation aku dgn jaba yg kelewat polos itu:
Jaba: ilfi?
my_secrend: wae?
Jaba: Ini siapa?
my_secrend: i'm is irufi's boy; jay (dari bisa ngejawab aja udah ketauan ngibulnya, tpi emg si jaba ga engeh apa gimana?-.- haha)
Jaba: jay?
Jaba: Ujay?
my_secrend: not.
my_secrend: i'm is jay.
Jaba: jay apa?
my_secrend: jeon jun hwan. *
Jaba: oo, 
Jaba: Wher is ilfi?
my_secrend: in korea. (bener-bener bokis)
Jaba: ini siapa sebenarnya??
my_secrend: what do you mean?
Jaba: i call yu (jaba jadi kaya banci gitu)
my_secrend: ? u can call me jay.
Jaba: no, i want to calling you now?



my_secrend: sorry, i'm so bussy.
Jaba: OO
Jaba: but im not beilieve you
my_secrend: why? i'm is irufi's new boy.
my_secrend: i'm meet her in omegle.
Jaba: Okey, i wanna call yov
my_secrend: irufi said, I would call other people should not if i use her e-mail.
Jaba: im not beilieve you
Jaba: Please i call you
Jaba: Okey
my_secrend: whatever.
my_secrend: don't chat with me if u not believe me.
Jaba: ok
Jaba: But if i call you 
Jaba: U must angkat (ngakak!)
my_secrend: what the meaning of "angkat" ?
Jaba: The mining of menerima
my_secrend: ?
my_secrend: what is that? i don't know.


Jaba: fi dia buka ym kamu yang ini?
my_secrend: what do you mean?
Jaba: OMG are u sure jay?
Jaba: please i have permision from ilfi
my_secrend: What do you mean? I've told you to not call me.
my_secrend: yes.
Jaba: but 
Jaba: i said ilfi 
my_secrend: I will never receive a phone call from someone else!
Jaba: plesss
Jaba: a just want to hear u voice
my_secrend: why do you not understand my words ?!?!?!
Jaba: please..........
Jaba: lift my call please!!
my_secrend: ok
Jaba: hey,, i just wanna look yiur face
my_secrend: ">나한테 전화하지 마세요!

Ceritanya si jaba kesel jadi akhirnya dia ngehubungin aku lewat social media lain dan maksa buat chatting pake webcam, trus dgn tampang polos dan pura-pura gatau akupun ngejawab pertanya jaba
Jaba: ilfi
Jaba: mana mukanya
my_secrend: ga ada webcem
Jaba: oooo 
Jaba: boongkan 
my_secrend: hha muka jaba lucu
Jaba: ooo iya dong
Jaba: ilfi
my_secrend: kenapa?
Jaba: beneran g si?
my_secrend: apasih?
my_secrend: muka ku gak keliatan yaa?
Jaba: yang jay2 itu beneran ada
Jaba: iya
my_secrend: ada lah.
my_secrend: untuung~ aku lagi ga make jilbab soalnya
Jaba: maksudnya dia beneran buka ym kamu
Jaba: ?
my_secrend: iya kali.
my_secrend: hah?
Jaba: kamarnya aminah
my_secrend: diblakangmu siapa?
Jaba: beneran g si?
my_secrend: beneran
Jaba: k,ica
Jaba: aminah kan sakit
Jaba: lagi tidur
Jaba: jaba
my_secrend: tadi siapa yg ngomong?
my_secrend: kenapa?
Jaba: dia dari mana fi?
my_secrend: bilangnya sih korea
Jaba: ilfi
my_secrend: apaaaa?
Jaba: kamu kenal jay dari mana?
my_secrend: omegle jaaabaaa
Jaba: ooooooooooooo
Jaba: dia umurnya brapa?
my_secrend: ah, jaba jangan bilang"
Jaba: iiii tua banget
my_secrend: enak aja!
Jaba: emang kamu di omeglenya 
Jaba: ngomongin aaan?
my_secrend: hah?
Jaba: dia buka ym kamu ya fi?
my_secrend: iya kali. dia tau pass ku
Jaba: tapi tadi kan aku tlpn dia
Jaba: trus webcamenya juga eror
Jaba: sama kaya kamu juga
Jaba: ia yak?
Jaba: iya kan
Jaba: jay itu kamu kan?
my_secrend: hah>? tulis disini aja//
Jaba: di angkat pas aku mohon2
Jaba: bangeeeeeeet
Jaba: ilfi buat orang penasaran dosa loh
Jaba: beneran nggak?
my_secrend: hah? dia ngangkat?
my_secrend: najoong ah. gak nepatin janji.
Jaba: kamu udah lia orangnya belom?
my_secrend: dia ngomong apa aja??
my_secrend: belom sih
my_secrend: dia ngomong apa aja?
Jaba: fi dia buka ym kamu yang ini?
Irufi Indcare: what do you mean?
hai.jaba: OMG are u sure jay?
hai.jaba: please i have permision from ilfi
Irufi Indcare: What do you mean? I've told you to not call me.
my_secrend: ooh..
Jaba: jaba: but 
hai.jaba: i said ilfi 
Irufi Indcare: I will never receive a phone call from someone else!
hai.jaba: plesss
my_secrend: pas dia ngakat telp dia ga ngomong apa"?
Jaba: jaba: but 
hai.jaba: i said ilfi 
Irufi Indcare: I will never receive a phone call from someone else!
hai.jaba: plesss
my_secrend: weeew~ dia stay cool yaak~ >//<
Jaba: lift my call please!!
Irufi Indcare: ok
my_secrend: apaan?
Call ended: 14 min, 36 sec.  (5:05 PM)
Yahoo! wants your call experience to be top notch.
Tell us about any issues you had with this call.
my_secrend: jaba mo liat fotonya?
Jaba: mau
my_secrend: bntar
Jaba: ok
my_secrend: http://irufichan.blogspot.com
my_secrend: jay with red hair
Jaba: apa? nggak ngerti maksudnya
my_secrend: buka aja
my_secrend: ada fotonya banayk
Jaba: fi jay itu penyanyi
my_secrend: iya
Jaba: boong ya?
Jaba: dah g percaya
Jaba has canceled the invitation to start the "Ruang Yahoo! Avatar" plug-in.
my_secrend: wkwkwkwk
my_secrend: tadinya percaya gitu?
my_secrend: AHAHAHHAHAHAHA
Jaba: KURANG AJAR sebeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllLLL
Jaba: tadinya 
Jaba: 50% (ngibul aja tuh padahal tadinya udah gelagapan kegirangan bisa chat sama orang luar negri)

1 komentar:

  1. ahaha~
    sebenernya kalo aku dari awal udah niat ngibul jaba bakal percaya 100% !!
    lagian aku mah ga bakat ngibul..gimana ya?!?

    BalasHapus